<在线客服<

青岛农业农村局、平度农业农村局领导一行参观考察阁北头肉鸭养殖示范小区

浏览量:    时间:2022-05-13 分类:公司新闻
5月11日,青岛市畜牧业高质量发展座谈会在平度召开。青岛市农业农村局副局长沙剑林、副局级领导陆红、副巡视员刘玉航出席会议,青岛市农业农村局畜牧业处、质监处、防疫处、种业处、青岛市畜牧工作站负责人,平度市农业农村局、莱西农业农村局相关负责同志及相关企业代表参加会议。公司副总张大伟代表公司参加会议,并就近年来公司取得的成绩作了汇报。

会后沙剑林一行调研了阁北头肉鸭养殖小区项目,鑫光正集团董事长孙炯光接待来访领导,对阁北头肉鸭养殖示范小区的建设情况及公司在农牧业方面的发展规划进行简要介绍,并就畜牧产业高质量发展进行建言献策,鑫光正牧业副总张大伟陪同接待。
该养殖小区由青岛鑫光正牧业有限公司承建,建设内容包括20栋标准化鸭舍及相关配套设施,养殖基地年出栏肉鸭合计约500万羽。该项目采用自主创新的智能全屋养殖系统,实施封闭式饲养管理,实现肉鸭养殖的现代化、智能化、工厂化、标准化、规范化,更大程度地提升了肉鸭养殖行业的经济和社会效益。