<在线客服<

山东财金能源有限公司、山东鲁担产融公司领导一行莅临我司考察交流

浏览量:    时间:2022-06-21 分类:公司新闻
6月21日,山东财金能源有限公司相关领导王文波、方柳及山东鲁担产融公司相关领导潘锐明等一行莅临我司考察交流,青岛鑫光正牧业有限公司总经理王宝明及项目经理崔炳星等项目核心成员热情接待。

我司项目核心成员陪同来访领导参观了新希望阁北头肉鸭养殖园区项目,对肉鸭全屋系统各模块配置进行详细介绍,通过第一批肉鸭出栏数据证明了四层大笼型肉鸭笼养装备投产成功。来访领导表示此肉鸭养殖园区的建成改变了对传统肉鸭养殖的认知,真正提升了鸭业的经济效益和社会效益。

随后到公司进行座谈交流,双方就鸭业发展进行深层次的探讨与交流。
座谈会上,青岛鑫光正牧业有限公司王宝明对到访领导表示诚挚的欢迎,并从公司自养验证产品再投入市场、全球市场布局等方面介绍了公司的发展历程及经营情况。当前鑫光正牧业对畜牧养殖全屋系统不断优化,通过项目建设为产业发展创造新的活力。公司希望早日与来访企业达成合作共赢,共同推动鸭业升级快速发展。

山东财金能源有限公司王文波首先对鑫光正牧业的实干精神表示肯定,同时指出当前山东地区肉鸭养殖现状整体落后,通过考察此项目了解了畜牧养殖全屋系统的实施和应用,对鸭业升级充满信心,下一步将加强与鑫光正牧业的深入交流与合作,助力行业良性发展。